關 於 我 們

我們的起始

關於我們

New Life Global私人有限公司成立於2014年,公司的總部與生產設備均設於聚集了最新科技前沿的新加坡。本公司的核心業務將「品牌+實驗室」的理念彙集於一體,對HairPlus Lab防脫髮品牌產品進行全方位的研究、製造、以及分銷與零售。我們目的之一為融合東西文化理念,透過現代化的經營概念,成為業界的先驅。 科研表明,脫髮和自尊有著密切的關係。為了擁有濃密的秀髮,許多人不惜花費大量 時間和心思,尋求安全、有效、可信賴的治療方式。經過對市場認真調研和現狀分析,我們洞悉到市場目前的發展趨勢, 鑒於這樣的市場需求,秉著真誠助人的熱情驅使,以幫助人們重建自信為使命,我們悉心打造了HairPlus Lab,一家專注于説明客戶重塑信心的生髮護髮品牌。 HairPlus Lab是一個囊括了研究到產品開發、生產到分銷各環節的全方位一體化公司。為履行公司的服務使命和理念,我們致力於打造全球最安全可靠,簡單又有效的一系列生髮護理產品。在研發HairPlus Lab全功效型生髮護髮產品系列的期間,我們不惜成本的花費大量重金研究生產、採購原材料,對核對總和銷售等各個環節嚴格把關。本公司在經營上採用的創新綜合模式,不僅是為了引領科技潮流,更是為了給客戶提供更貼心,更令人滿意的產品與服務。 HairPlus Lab產品融匯了中西科研界的精髓,引進了來自韓國的頂尖萃取技術和德國的納米科技,用於提取各中藥配方中的頂級萃取物原料。

我們採用的韓國低溫萃取技術,能高效分離並萃取優質原材料中的精華。這一先進的萃取手法無毒性,又稱環保型生物分離技術。使我們的產品純度更高,並無任何污染物。而且該技術能保留原有細胞當中蘊含的活性成分,致使活性精華更具完整性。 此外,我們也運用了來自德國最尖端的納米科技。它是一種在原子和分子尺度上控制物質的應用科學,以製造有更高效率,功效,活性和滲透性的產品。一系列獨特的原材料均由專業科研人員精挑細選,採用原材料全屬最高純度的天然成分,製成成分溫和的零污染產品,我們非常引以為榮。 為持續製作出達到最高的產品安全性、具科學根據和成效顯著的產品,HairPlus Lab已在新加坡和全球各地通過了大量臨床實驗。並在市場實際運作中享有較高的滿意度。我們採用世界頂尖的最新科技保證了產品的品質,其高效的頭皮滲透性可以滲透表皮直接被真皮所吸收,讓毛母細胞充分得到營養。同時,我們也不斷堅持加強研究工作及擴展研究範疇。 我們的品牌故事和理念如一:讓前沿科技和優質材料相互配合,在解決客戶脫髮煩惱上,我們選擇讓我們的產品和效果自己說話。而最重要的是看到HairPlus Lab 説明重建每一個客戶的信心。

我們的使命

幫助人們重拾自信。

我們的願景

致力於打造全球最安全有效的生髮產品。解決所有脫髮人的困擾。