10種食物使頭髮強健茂密

蛋白質🥚、鐵質🥩、維生素A、C、D🥦這些營養素都是促進頭髮生長的最佳成分,使人擁有一頭光澤茂密的頭髮。適時補充一些友善毛囊、頭髮的食物會使頭髮更加健康。想知道是什麼食物就繼續往下看吧!
📌草飼牛肉🥩
草飼牛肉富含鐵質和omega-3脂肪酸,這兩者都可以幫助頭髮更健康、長得更茂密。
📌雞蛋🥚
蛋類擁有的蛋白質優於肉類,完整的胺基酸有助於肌肉、骨骼、頭髮和內臟器官的發育與修復。低蛋白飲食會使頭髮營養不良,導致頭髮稀疏、脫落。
📌鮭魚(多脂魚)🐟
包括鮭魚、鯡魚、鯖魚和金槍魚在內的魚,這些魚充滿omega-3脂肪酸,提供蛋白質,維生素D、亞麻油酸和其他增強頭髮的成分,能滋養皮膚,增厚頭髮的脂肪層毛囊,使頭髮更健康。
📌希臘式優格🥤
選擇少糖的希臘式優格。希臘式優格質地比較硬挺,希臘式優格內含的蛋白質是一般優格的兩倍,鈣質和乳脂多出三倍,乳糖卻比一般優格還少,更營養健康。豐富鈣質與蛋白質更能使頭髮健健康康。
📌菠菜🥬
菠菜富含葉酸以及維生素A和維生素C,豐富鐵質使得頭髮好健康,更能防止頭髮稀疏。
📌堅果🥜
堅果富含ω-3和ω-6必需脂肪酸,豐富的健康油脂可以減少掉髮,使頭髮長得更好。堅果油脂亦是皮膚和毛囊的天然滋潤劑,能使頭髮保持光澤不毛躁。
📌甜椒🫑
甜椒維生素C含量充沛,它的膠原纖維合成助劑,也能協助鐵質吸收,使頭髮更健康。甜椒營養成分還另外包含維生素A和一些鐵、鋅、硒和葉酸,對頭髮的健康有益。
📌地瓜🍠
地瓜富含維生素A和維生素B6,有助於頭髮的再生速度。
📌豆類🟤
豆類,像是黑豆、鷹嘴豆、扁豆、豌豆、毛豆、白腎豆等豆類是極豐富的植物性蛋白質來源,更能協助補充鐵質,補充頭髮所需要的健康胺基酸。
📌生蠔🦪
生蠔營養豐富,能提供蛋白質與鐵質,還能成為補充鋅的營養來源,有助於頭髮生長,還能修復頭髮損傷。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #頭皮屑 #遺傳性脫髮