髮線高的判定方法

其實髮線高🧏🏻♂️沒有一個絕對的標準,始終每個人的髮線形狀🧶、高低都有些許不同,髮線高低原本就因人而異,所以暫時沒有一個確實方法判斷髮線高低與否。不過,坊間亦流傳了幾個簡單的方法✨作參考之用,大家可在家中進行自我檢測。
🖍額頭可放四指或長度超過7cm嗎?
這個方法只需利用四根手指貼在額頭眉毛上方的位置,看看額頭的闊度。正常額頭的高度應該要在四根手指以內;反之如果額頭放不下四指或超過7cm高的話,就有可能是髮線高或髮線後移。
🖍Norwood-Hamilton分類法
這是一個全世界通用的男女性禿頭方法。這方法將禿頭分為,從前額開始後退的M型,以及從頭頂部開始禿的O型兩類,並依髮際線的變化分為七個等級;一般來說病人到達了第2或第3期,就應該盡快接受治療。
🖍額頭的抬頭紋
這個方法是根據抬頭紋來判斷有沒有髮線高或髮線後移的問題。女士們可以動動額頭製造出抬頭紋,之後再量度最上一層紋路與髮際線的距離;如果距離少於0.5 cm 就屬正常範圍內、距離0.5至1 cm 就有髮線上移的趨勢、距離超過1 cm 就屬於髮線上移。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #頭皮屑 #遺傳性脫髮