頭皮乾燥的徵兆

不少女士以為頭皮乾燥🍂是一個常見的頭髮問題,因此忽略了頭皮乾燥的嚴重性。甚至有些女士已經感覺頭皮乾燥的情況愈來愈嚴重,依然視之不理🤦🏻♀️,直至頭皮乾燥帶來的不適感直接影響了日常生活,才正視問題。因此我們特意找來了頭皮乾燥的徵狀,讓大家早點察覺頭皮乾燥是否已經出現!
⚠️頭皮痕癢
頭皮痕癢是頭皮乾燥的最明顯徵兆,代表頭皮缺少足夠的水分,表皮層的老化角質脫落速度加快,令頭皮出現痕癢的感覺。舉一例子,女士因頻密染髮和電髮的關係,加劇了頭皮乾燥,使頭皮屑增多,並滋生細菌。令頭皮痕癢。
⚠️經常脫髮或容易折斷
頭皮乾燥更會令髮絲變得脆弱易斷,加速脫髮。雖說頭髮每日都會自然脫落,但如果脫髮的數量太多,甚至發現額角髮線開始上移,就可以判定為頭髮異常脫落。
⚠️髮絲乾枯無光澤
頭髮本身含水量佔大約 5%~15% ,洗完頭髮後,水份會順著打開的毛鱗片進入頭髮細胞中,當毛鱗片處於健康、閉合狀態,就能讓頭髮維持足夠水分,呈現水潤順滑的模樣。
⚠️突然出現大量頭皮屑
頭皮乾燥之所以會引致頭皮屑增多,是因為頭皮的表皮層因為缺乏水分而令皮屑產生,就像是細碎的雪花一樣,輕輕一撥就會從頭皮飄落。
⚠️容易打結
頭皮乾燥更令頭髮容易開叉打結,無法梳開,大大影響觀感。若想永遠擺脫頭髮開叉打結的問題,還是要從頭皮入手,進行深層護理,滋養髮絲,解決頭皮乾燥的問題。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #頭皮屑 #遺傳性脫髮