眉毛稀疏改善該怎麼做

眉毛稀疏是許多人的困擾,沒有毛連眉筆都很難上色,少了那兩條眉毛,整個臉看起來好空曠,活像個外星人!其實眉毛稀疏的原因大多出自於遺傳,通常眉毛稀疏的人,全身的毛髮都會比較細。若想透過後天努力改善稀疏眉毛,則可嘗試以下方法。
❣正常作息與飲食
有時無預期的眉毛脫落可能是皮膚出了問題,或是荷爾蒙失調、自體免疫性疾病、過敏等造成的,因此維持正常的生活作息、保持身體健康、減輕心理壓力、少吃刺激性食物,也有助於改善眉毛稀疏。
❣多吃黑色食物
透過飲食攝取的養分,能在一定程度上影響眉毛。如果身體攝取的維生素A不足,就有可能造成毛髮容易脫落,缺乏維生素B群則會使毛髮失去光澤,因此建議可以多食用富含蛋白質、維他命A、維他命B的黑色食物,例如黑芝麻、黑豆等等。
❣補充營養素
但是只透過飲食調理可能效果有限,食物經過消化後,多少會流失一些營養素。因此也建議利用眉毛滋養類的產品來集中補給毛根的養分,例如生物素就是一種水溶性維生素B群,可以調理毛根的狀態。另外,像是當歸酮、生育三烯酚等成分也能補給毛根,但是除了這些單純的營養素之外,也有些天然植物是從以前到現在就被各個民族拿來保養毛髮的,新疆維吾爾族就是用生眉草來保養毛髮,一代代傳承下來已成為傳統。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #hairagain #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #眉毛增長 #眉毛稀疏 #眉毛 #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #地中海 #頭皮屑 #遺傳性脫髮