改善產後脫髮的3類食物

產後脫髮是不少新手母親的煩惱,但其實這是一個非常正常的女性脫髮現象,每位媽媽均曾經歷過,所以大家不需要擔心。本文將為大家推薦飲食三大類,以助一眾新手媽媽解決生BB後的脫髮問題。
🥩鐵質
有助製造大量的紅血球,繼而有效輸送養分給頭髮。例如: 牛肉、豬肉、莧菜、紫菜。
🐠碘質
促進甲狀腺功能,利頭髮生長。例如: 紅衫魚、零食紫菜、雞蛋、脫脂牛奶。
🥚蛋白質
這是毛髮構成的基本部分。例如: 紅衫魚、零食紫菜、雞蛋、脫脂牛奶。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #頭皮屑 #遺傳性脫髮