戒除讓頭皮有油垢味或掉髮的三個生活習慣

生活習慣也是決定頭皮健康與否的重大因素。因此,我們整理了三個損害頭皮的生活習慣,方便大家參考。
🔥經常進食刺激性食物、生活作息不正常
屬於燥熱上火體質的女士,如果進食過多刺激性的食物,例如油炸類、肉類、海鮮和蔥薑蒜辣椒等,會導致皮脂腺分泌變得旺盛,頭皮出油量因而堵加,加速頭髮脫落。另一方面,女士若經常熬夜或長期壓力過大、心理狀態不穩,也會影響賀爾蒙分泌,漸現脫髮問題。
🚫護髮方式錯誤
一般來說,護髮素和髮尾油都是為受損髮絲而設,主要功效是養護髮絲;而頭皮的皮脂腺原本就較身體其他部位密集,若將護髮素和髮尾油直接塗在髮根上,就會堵塞毛囊,再加上其他外在因素如空氣污染、個人體質,導致出油量上升,產生頭油味,甚至造成頭皮敏感,因此使用護髮產品時要使用方法及頻率。
♨風筒溫度過高
吹頭時風筒溫度過高會對頭髮的毛麟片及頭皮毛囊造成直接傷害,建議女士吹頭時將溫度風筒維持在50至60度,跟頭皮保持至少15cm的距離,這樣就不會影響頭皮健康。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #hairagain #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #眉毛增長 #眉毛稀疏 #眉毛 #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #地中海 #頭皮屑 #遺傳性脫髮