雄性禿的徵兆

禿頭是所有男性聞之色變的症狀之一,不只是中年男性的痛,現在壓力大的年輕人亦有相同困擾,地中海禿是最具有代表性的異常掉髮,由於掉髮原因來自高濃度的男性荷爾蒙代謝物 DHT,在毛囊內和禿頭遺傳因子導致,所以稱為「男性型掉髮」,又因只發生在帶有禿頭遺傳因子的人身上,所以也稱為「雄性禿」。
🥚梳頭時掉髮量增加、額頭髮線漸高,前額兩側髮線有稀疏或後退的現象,從 頭頂部到髮旋處髮量毛髮變細髮量越長越少。
🥚雄性禿大約25歲左右開始掉髮,頭皮會開始容易變油,油性頭皮屑增多,臉上容易長痘痘,這些現象都是雄性賀爾蒙代謝旺盛而分泌大量油質。
🥚掉髮初期的頭髮由成長期迅速演變成休止期,而造成掉髮。 (洗頭或使用梳子的時候等會掉落非常多的毛髮)
🥚前額一開始掉粗而健康的頭髮,不久後只剩短而細的毛髮,接下來掉髮變不明顯了。
🥚頂上有類似胎毛化的細毛,因此皮脂分泌更加旺盛,這就是為什麼禿頭的人會發光的頭皮。
🥚雄性禿的掉髮部位通常由額頭的兩側或者是頭頂開始,男性髮線後移,頭髮變得很細,落髮速度大於生髮速度,女性則是從頭頂上方頭髮開始稀疏,逐漸延伸至頭部後方。
———-
📞 歡迎致電查詢
我們致力為你提供服務 解决煩惱 💡

更多引證 : www.hairorigin.com.hk

📱Whatsapp: https://wa.me/85294431404
☎電話:(852) 22760991 / 94431404
📍地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈19樓全層
#甩頭髮 #頭髮護理 #hairagain #洗髮精華液 #M字額 #刺激生髮 #根治脫髮 #脫髮 #掉髮 #地中海 #清潔頭皮 #頭皮滋養 #禿頭 #雄性禿 #生髮水 #護髮中心 #頭髮生長 #改善頭皮 #護理頭髮 #hairloss #復原頭髮細胞 #髮再生 #頭皮護理 #hairorigin #眉毛增長 #眉毛稀疏 #眉毛 #免費頭皮檢測 #頭皮檢測 #產後脫髮 #鬼剃頭 #地中海 #頭皮屑 #遺傳性脫髮