護 髮 貼 士

保持健康發質的步驟

護髮貼士


1

每天使用HairPlus Lab 洗髮水洗頭 , 改善頭皮生態環境 , 使頭髮在一個適合生長的環境下自然生長 。

切勿使用外面含有化學成分的洗髮水,會徹底破壞頭皮的生態環境 , 對頭髮及身體造成極大傷害 。

2

每天用 HairPlus Lab 生髮液塗抹脫髮處頭皮 , 讓頭皮吸收頭髮生長所需營養成分刺激毛囊生長 ,

同時殺滅引起皮炎造成脫髮的真菌 , 起到殺菌消炎的良好效果 。

3

經常用按摩梳輕輕敲打按摩頭皮 , 目的是刺激毛囊 , 促進血液迴圈 , 增加頭部供氧量 。

4

想要有成效 , 就該改掉不良的飲食習慣 , 少吃辛辣刺激容易上火的食物、動物內臟、肥肉 、含脂肪多的肉類和含有高膽固醇的食物。

你知道嗎? 你的身體是透過皮膚來排出多餘膽固醇 , 特別是從頭頂 , 造成油脂分泌過旺, 使毛孔堵塞,引起皮炎從而成為脫髮的最大原因。

多吃蔬果吧 !

5

注意作息時間,切勿熬夜 , 造成人體生物鐘的混亂 。 保持規律作息不熬夜 , 頭髮才會健康生長。

6

保持樂觀心態 ! 凡事平常心以對 , 這樣才能保住頭上煩惱絲 , 讓它保持健康。